venerdì 5 giugno 2009

CHEESE CAKE

La ricetta di questa torta mi è stata data da Alket Jaku,già mio discepolo di cucina, studente universitario e cuoco per passione. Io l'ho realizzata apportando qualche piccola modifica ma lasciando inalterati i caratteri fondamentali.


Ingredienti

250 gr biscotti digestive

80 gr di burro

2 cucchiai di miele

600 gr di philadelfia

200 gr di panna

100 gr di zucchero

30 gr di amido di mais

1 limone succo

2 uova

1 tuorlo

200 gr di panna

1 limone succo

1 cucchiaio di zucchero a velo

200 gr di ciliegie


esecuzione

Frullate i biscotti con il burro e il miele, formate una palla e ponetela in frigorifero per 1 ora o in freezer per 10 min. In una casseruola mescolate bene la philadelfia, la panna, lo zucchero, l'amido di mais, le uova, il succo di limone.Stendete la palla di impasto e foderateci una tortiera riempite con la crema di formaggio e infornate a 180° per 35 min. Fate freddare e rovesciatela in un piatto da dessert. Montate la panna con lo zucchero a velo e il succo di limone, stendetela sulla torta e livellatela con una spatola, guarnite con ciliegie o una frutta a piacere.


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