lunedì 6 luglio 2009

SEMIFREDDO ALLO YOGURT DI FRAGOLE E KIWI


INGREDIENTI

yogurt alla fragola gr 250

latte gr 250

colla di pesce gr 16

panna da montare gr 500

fragole fresche gr 400

kiwi n 4

zucchero gr 150

sciroppo di zucchero gr 250


ESECUZIONE

Fate bollire il latte con lo zucchero e aggiungete la colla di pesce ammollata e strizzata, fate freddare e unite lo yogurt e 150 gr di fragole a pezzettini. Montate la panna e unitela alla crema di yogurt mescolando delicatamente. Frullate il resto delle fragole con un po di scirippo di zucchero e mettetene un cucchiaino in ogni stampino che riempirete con la mousse. Lasciate in frigorifero per 6 ore. Frullate 3 kiwi con lo sciroppo di zucchero, l'altro tagliatelo a fettine. Preparate i piatti guarnendo con le due salse, rovesciate i semifreddi, disponendo su ciascuno una fettina di kiwi, decorate con una foglia di menta e servite a tavola.

3 commenti:

  1. deve essere davvero buono. Complimenti.

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  2. Si presenta veramente bene perchè è molto colorato;il sapore deve essere veramente buono.

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