venerdì 16 ottobre 2009

bavarese arancia e curacao


ingredienti:
4 tuorli uova
150 gr di zucchero
250 gr latte
500 gr panna da montare
16 gr colla di pesce
il succo di una arancia
1 cucchiaio di miele
nocciole tritate 100 gr
caramello
curacao 80 gr

esecuzione:
mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce, fate bollire il latte e a parte scaldate il succo di arancia con il miele. Montate i tuorli con lo zucchero in una casseruola, versate il latte bollente e il succo d'arancia, unite la colla di pesce ben strizzata e sul fuoco raggiungete gli 80°. Fate raffreddare e nel frattempo montate la panna. unitela alla crema di arancia aggiungete il curacao, mescolate delicatamente e versate il composto negli stampini freddi. Lasciate in frigorifero per 5 ore poi rovesciate i budini nei piatti guarnite con il caramello, le noccioline e servite a tavola.

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